Недвижимость в Англии: 4 отличных места за пределами Лондона


Недвижимость в Великобритании традиционно считается одной из самых востребованных и лучшим выбором для обеспеченных людей. Покупка недвижимости в этой стране для представителей стран бывшего социалистического лагеря всегда будет затруднена в первую очередь, из-за процедур проверки происхождения средств. Большинство более крупных современных капиталов происходят из сомнительного, или мало документированного бизнеса 90-х годов, поэтому проблемы, так или иначе, возникают почти у всех. Кроме того, для приобретения недвижимости, необходимо иметь помощь юриста, искушенного в таких делах. Без адвоката недвижимость не приобретается вообще ни при каких обстоятельствах. При этом лучше брать помощь от местного юриста русского или любого другого «знакомого» происхождения, чтобы он понимал реалии и потребности человека, и юридическую систему Великобритании. Как правило, недвижимость приобретается в Лондоне, столице и главном деловом центре.

Однако если есть желание не только заниматься бизнесом, но и отдыхать, или просто приятно жить, то для этого есть и другие интересные места.


1. Первая значимая точка – это Эдинбург, столица уже почти самостоятельной Шотландии. Отличный тихий город, с древними традициями, массой исторических памятников, отличным старым замком на горе и другими достопримечательностями. Отличный эль, хорошая кухня и прекрасные горожане придаются дополнительно. Стоимость недвижимости, как правило, почти в два раза меньше лондонской, но при этом постоянное сообщение со столицей любым видом транспорта и рядом потрясающая горная природа старой Шотландии. Лучшее место для совмещения жизни и активной бизнес-деятельности.


2. Манчестер – однозначно выбор для более технологичных людей, которые привыкли к тому, чтобы находиться в центре событий, хорошо зарабатывать, жить в более быстром и современном стиле. Дело в том, что Великобритания за пределами столицы – чистое средневековье, неспешное и спокойное, как в старых книгах Агаты Кристи. Манчестер – более современный, подвижный и быстрый город. Отличная квартира в хорошем районе обойдется в 200 000 евро или около того.


3. Уэльс - регион, а не отдельный город. Однако именно здесь можно найти лучшие дома по сходной цене. Практически всегда продаются вместе с отличными угодьями, садами или зонами для гольфа и прочим.


4. Ливерпуль в Северной Англии, крупный порт и большой туристический и экономический центр. По большей части тут много новостроек и очень много предложений, работает немало компаний из стран бывшего СНГ, через которые купить местную недвижимость будет элементарно проще.



Прочитано 52 раз

Please publish modules in offcanvas position.