Куда лучше вложиться, чтобы заработать на криптовалюте


Многие инвесторы выбирают вложения в цифровую валюту, так как она не регулируется государством, и приносит хорошую прибыль. Зная все технические тонкости по проведению транзакций и хранению криптовалюты, люди могут перейти к поиску оптимального способа инвестирования.


Существует несколько вариантов вложений в «крипту», отличающихся по степени риска, скорости получения прибыли и прочим критериям.


Перед выбором одного из них, вкладчикам важно ознакомиться с особенностями каждого.


Обращение в специальный инвестиционный фонд


Такие фонды предлагают частным вкладчикам услуги доверительного управления. В некоторых аспектах, их можно сравнить с банковскими депозитами, только доходность будет выше.

 

Задачами организации выступают:


1. Помощь в формировании клиентского портфеля инвестиций.
2. Содействие в поисках оптимальных вариантов получения прибыли.
3. Подбор действенной тактики инвестиций.
4. Анализ вкладов и потенциальных рисков.


На практике, встречаются компании, работающие со стартапами, разработанными ICO, а также, хедж фонды, осуществляющие трейдинговую деятельность.


Важно! Встречаются компании, маскирующиеся под реальные фонды, хотя, на самом деле, это не более, чем мошенники. По этой причине нужно тщательно анализировать их деятельность в прошлом.


Особенности заработка монет при помощи майнинга


За счет мощности компьютера, люди могут заработать любую криптовалюту (такой вариант сбора монет называется майнингом). Однако, накопить большую сумму на бесплатных ресурсах не получится, поэтому лучше обратить внимание на проекты, взимающие оплату за пользование.


Выбирая такой вид добычи криптовалют, люди получат ряд преимуществ. Во-первых, бесперебойная работа пулов регулируется арендодателями вычислительных мощностей, а во-вторых, требуются минимальные вложения, от 10 долларов.


В таких проектах не нужно предоставлять конфиденциальную информацию или продавать недвижимость ради приобретения добывающей фермы. Попутно, все настройки вносятся операторами компании, а не инвесторами.


Для стабильного заработка, людям придется найти пул самостоятельно. Разные компании предлагают индивидуальные условия, поэтому важно знакомиться с ними перед тем, как начинать майнить «крипту».


Выбираем подходящий майнинг-пул


Каждый виртуальный майнер обладает своими положительными и отрицательными аспектами. Чтобы не ошибиться в выборе, важно учесть несколько нюансов.


Самой важной, в вопросе получения монет, считается мощность видеокарты на компьютере инвестора. Чем она выше, тем больше шансов у человека получить солидный куш.


Существуют пулы, которые распределяет прибыль с учетом вкладов, но есть и те, для которых этот факт не особо важен. При этом выводить прибыль важно без дополнительных потерь.


Лучше всего, если на сервисе имеется несколько путей ввода/вывода средств. Но, с точки зрения экономии, практичнее осуществлять транзакции с помощью криптовалютных кошельков.



Прочитано 47 раз

Please publish modules in offcanvas position.