Как зарабатывать сатоши на биткойн-кранах?


Рост популярности и курса криптовалюты под названием Bitcoin у многих вызывает естественное желание получить в свой актив часть этой денежной массы. Одним из вариантов решения задачи представляется заработок при помощи специализированных сайтов, называемых биткойн-кранами.


Создаваемые, изначально, для популяризации криптовалюты, биткойн-краны сейчас дают возможность реального заработка без вложений собственных средств. Их можно сравнить с обыкновенным водопроводным краном, из которого периодически вытекает капля жидкости. В биткойн-кранах капли - это сатоши, маленькие денежные единицы, представляющие одну сто миллионную часть биткойна.


Работа на сайтах для заработка Bitcoin не представляет никакой сложности. Необходимо только время и терпение. Нет ограничений ни по возрасту, ни по квалификации. Денежные средства (сатоши) начисляются на баланс пользователя за выполнение различных простых заданий: просмотра рекламы, ввода капчи, кликов по баннерах, участие в играх.


Для начала работы необходимо создать свой кошелёк для криптовалюты. Это можно сделать, посетив сайт https://blockchain.info. Пройдя регистрацию и выполнив несколько шагов, становятся владельцами нового Bitcoin-кошелька. Процедура займёт несколько минут. Немного больше времени уйдёт на обеспечение защиты места сбережения виртуальных денег.


Следующим этапом на пути к заработку сатоши будет выбор одного или нескольких биткойн-кранов. Для начала стоит поработать с такими известными и проверенными ресурсами, как Freebitco.in, Cetobeto, Bitgames или Magicbit.


Для регистрации на сайтах для заработка криптовалюты потребуется: придумать пароль и логин, указать собственный e-mail и номер Bitcoin-кошелька. После прохождения этой несложной процедуры пользователи получают возможность приступить к выполнению заданий. За успешно выполненные задания пользователю будет зачисляться на счёт определённое количество сатоши.


Биткойн-краны имеют периоды генерации криптовалюты. Так, например: на Magicbit – это 5 минут, для сайта Cetobeto – сорок, Freebitco.in выдаёт криптомонеты каждый час, а Bitgames генерирует сатоши круглосуточно. Выполняя несложные задания на одном или нескольких биткойн-кранах на протяжении часа в день, можно зарабатывать от 300 до 5000 сатоши.


Накопив некоторую сумму на своём балансе, так называемую минималку, можно произвести вывод средств на кошелёк для биткойнов. Минимальная сумма для вывода у каждого биткойн-крана своя. Так, например, на сайте Freebitco.in – это 30 000 сатоши, а на биткойн-кране Bitgames она составляет 100 000 сатоши. Некоторые веб-ресурсы практикуют автоматический вывод средств на кошелёк, когда пользователем заработана минимальная сумма.


Естественно, такой способ заработка не приносит супердоходов, но и усилия, прилагаемые в этом случае, небольшие. Заработок сатоши на биткойн-кранах может стать приемлемым вариантом, при наличии свободного времени, как дополнительный вид дохода.



Прочитано 29 раз

Please publish modules in offcanvas position.