Как взять кредит на развитие бизнеса?


В мире много предпринимателей большого, среднего и малого бизнеса. Все они с чего-то начинали и у многих были проблемы в начале карьерного роста. Как и у кого стоит взять кредит на развитие бизнеса?

 

Потребительский кредит

 

Начинающему бизнесмену не дадут кредит на сомнительный бизнес. В банке при подаче документов специально обученные люди проверяют кипу документов, которые вы подали. Самый лёгкий способ получить средства - это потребительский кредит. Индивидуальные предприниматели зачастую берут обычный кредит, но не стоит рассчитывать на крупные суммы. Стоимость не будет равняться даже миллиону рублей. Данный метод самый доступный и простой, но не стоит возлагать большие надежды.

 

Государственная программа развития малого и среднего бизнеса

 

В последние годы государство решило активно помогать новичкам-бизнесменам. Благодаря таким проектам появляется возможность развивать молодой бизнес. Узнать условия и возможные суммы вы можете, обратившись в региональный банк. Банк развития России поставляет дочериным банкам средства, которые в свою очередь выдают вам. Данный метод хорош тем, что здесь вы не связываетесь со сторонними предприятиями, а действуете и сотрудничаете на государственном уровне.

 

Банк ВТБ и малое предпринимательство

 

  • Главный банк России имеет несколько форм предоставления:
  • Одноразовый кредит.
  • Линия с определенном лимитом выдач.
  • Линия с определенном лимитом задолженности.

 

Присутствуют условия выдачи средств и, как и во всех банках, нужно предоставить определённые документы. Сумма кредита начинается от 100.000 рублей и достигает 20.000.000. Такой вариант подойдёт не только малому, но также и среднему бизнесу. Плюсом является то, что филиалы банка присутствуют и в других государствах и средства выдаются эквивалентом в местной валюте.

 

Развитие от VISA


Недавно компания VISA осуществила платформу помощи малому бизнесу в России. Яндекс.Касса является помощником мирового лидера в представленной программе. Данное событие сопровождалось убытками пандемии. Компания электронных платежей считает, что малый бизнес составляет основу экономики. Вышеупомянуты союз хочет развить не только стандартный малый бизнес, но и онлайн, который хорошо показал себя во время карантина и самоизоляции. Узнать все подробности программы вы можете на официальном сайте VISA. Ознакомившись с информацией, вы можете начать строить планы на будущее развитие вашего бизнеса.



Прочитано 58 раз

Please publish modules in offcanvas position.